sábado, 3 de setembro de 2016

Como Descongelar a Biomassa de Banana

Ingredientes:

Biomassa de Banana Verde congelada
Água fervendo

Modo de preparo: 

Coloque a biomassa ainda congelada em uma panela e vá adicionando água fervente e mexendo até que ela esteja totalmente lisa e homogênea.


Dica: Você pode facilitar o processo voltando a massa para o liquidificador ou batendo com um mixer após ela estar descongelada.

9 comentários:

  1. Fiz a primeira vez e coloquei tudo no mesmo pote, posso descongelar tudo e depois congelar novamente? Ou tenho que utilizar tudo?

    ResponderExcluir
  2. Olá, depois de descongelar você não vai poder congelar de novo. Porém você pode fazer uma receita usando toda a biomassa e congelar a receita, por exemplo, faça a Truta de Cacau e congele as bolinhas ficam uma delicia!!! Segue a receita no link: https://isabelkrempel.blogspot.com.br/2016/09/trufa-de-chocolate-com-biomassa-de.html

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde. Congelo em forminhas de gelo. Tiro facilmente com água no fundo das formas e guardo em tapewar no congelador. Certo?
    Mas descongelo no microondas e como um cubinho no café da manha e outro na comida do almoço. Está errado?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, eu nunca descongelei no microondas, costumo fazer em um panelinha com um pouco de água. <3

      Excluir
  4. Boa tarde! Pra fazer suco posso pegar o cubinhos de gelo de biomassa e pôr diretamente no liquidificador?

    ResponderExcluir
  5. Dpois d descongelar a a biomassa eu posso guardar na geladeira? Se sim, qto dias ela dura na geladeira dpois d descongelada?

    ResponderExcluir