segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Geleia de Ameixa com Chia sem Açúcar e sem Conservantes

Ingredientes:

½ xícara (chá) de ameixa seca sem caroço
100 ml de suco de maçã integral sem açúcar ou água filtrada
1 colher (sopa) de sementes de chia

Modo de preparo: 

Coloque as ameixas em uma xícara (chá) e adicione o suco de maçã ou a água filtrada. Deixe de molho por no mínimo 4 horas. 
Coloque as ameixas com o suco ou a água no liquidificador e bata até ficar liso. 
Adicione a chia e misture com a ajuda de uma colher. 
Aguarde uns 20 minutos, mexa bem e estará pronta para servir. 
Conserve em geladeira.

Dica: 

A ameixa pode ser substituída por damascos secos. 
Essa geleia fica uma delícia com torradas, pães e iogurtes naturais.


Rendimento: 140 g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário