Ingredientes:
Biomassa de Banana Verde congelada
Água fervendo
Modo de preparo:
Coloque a
biomassa ainda congelada em uma panela e vá adicionando água fervente e mexendo
até que ela esteja totalmente lisa e homogênea.
Dica: Você pode facilitar o
processo voltando a massa para o liquidificador ou batendo com um mixer após
ela estar descongelada.
Debater direto na vitamina Vale?
ResponderExcluirVale sim, fica uma delicia!!! Bjos
ExcluirObrigada ��
ExcluirFiz a primeira vez e coloquei tudo no mesmo pote, posso descongelar tudo e depois congelar novamente? Ou tenho que utilizar tudo?
ResponderExcluirOlá, depois de descongelar você não vai poder congelar de novo. Porém você pode fazer uma receita usando toda a biomassa e congelar a receita, por exemplo, faça a Truta de Cacau e congele as bolinhas ficam uma delicia!!! Segue a receita no link: https://isabelkrempel.blogspot.com.br/2016/09/trufa-de-chocolate-com-biomassa-de.html
ResponderExcluirBoa tarde. Congelo em forminhas de gelo. Tiro facilmente com água no fundo das formas e guardo em tapewar no congelador. Certo?
ResponderExcluirMas descongelo no microondas e como um cubinho no café da manha e outro na comida do almoço. Está errado?
Olá, eu nunca descongelei no microondas, costumo fazer em um panelinha com um pouco de água. <3
ExcluirBoa tarde! Pra fazer suco posso pegar o cubinhos de gelo de biomassa e pôr diretamente no liquidificador?
ResponderExcluirDpois d descongelar a a biomassa eu posso guardar na geladeira? Se sim, qto dias ela dura na geladeira dpois d descongelada?
ResponderExcluir