quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Arroz de Couve-flor

Ingredientes:

½ couve-flor grande ou uma pequena
½ colher (sopa) de azeite, ghee, óleo de coco ou outro óleo vegetal
1 dente de alho picadinho
¼ de cebola finamente picada
½ xícara (chá) de água
Sal integral a gosto

Modo de preparo: 

Rale a couve-flor no ralo grosso ou bata na função pulsar de um processador de alimentos até ficar com aspecto de arroz.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Adicione a couve-flor ralada e refogue rapidamente.
Adicione a água e o sal e mexa bem.
Cozinhe em panela semi tampada até que a couve-flor esteja macia. 
Sirva em seguida como acompanhamento ou como substituto ao arroz em dietas de controle de carboidrato.

Dica: 

Essa receita também pode ser feita com o Brócolis ninja.


Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário