Ingredientes:
3 ovos
½ xícara (chá) de azeite
150 ml de água filtrada temperatura ambiente
1½ xícara (chá) de farinha de
arroz integral
½ xícara de polvilho doce
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
1 colher (chá) rasa de sal integral
1 colher (sopa) de sementes de girassol ou linhaça ou chia
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de sementes para decorar (linhaça, girassol ou
abóbora)
Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno a 210°C.
Untar e polvilhar com farinha de arroz uma forma para pão (25 X 11 cm).
Bater no liquidificador os ovos, a água e o azeite.
Adicionar a farinha de arroz, o polvilho, o orégano, a semente de
linhaça e o sal.
Bater muito bem em velocidade máxima.
Adicionar a semente de girassol e o fermento e misturar com a ajuda de
uma colher.
Passe a passa para a forma previamente untada, demore com as sementes.
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito
de dente saia seco.
Dica:
Não deixe assar demais para não ficar desmanchando.
Espere esfriar para fatiar.
Congele as fatias para serem consumidas ao longo do mês.
Não coma mais do que duas fatias.
Rendimento: 16 fatias
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