sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Trufa de Chocolate com Biomassa de Banana Verde

Ingredientes:

1 xícara (chá) de biomassa de banana verde firme
 4 colheres (sopa) de água filtrada
150g de chocolate 70% cacau
Cacau em pó para enrolar

Modo de preparo: 

Derreta o chocolate em banho Maria.  
Em uma panela pequena, no fogo baixo, coloque a biomassa e a água, mexa bem até a biomassa ficar macia e incorporar toda a água. 
Adicione o chocolate derretido e misture bem até virar um creme liso e homogêneo. 
Se necessário use um mixer. 
Leve essa mistura à geladeira até esfriar e ficar firme. 
Enrole em formato de brigadeiro (unte as mãos com óleo de coco ou outro óleo de preferência) e passe no cacau. 
Volte à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.

Dica: Pode ser congelada!


Rendimento: 30 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário