Ingredientes:
2 xícaras (chá) de purê de inhame (cozinhar o inhame em água e amassar
bem com um garfo)
1 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo
1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de azeite
50g de queijo parmesão ralado
¾ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chia
2 colheres (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de sementes de girassol
1 colher (chá) de sal integral
Modo de preparo:
Misture bem
todos os ingredientes até que se forme uma massa uniforme e que não grude nas
mãos (caso necessário adicione um pouco mais de polvilho azedo ou de água para
acertar o ponto).
Pré aqueça o forno a 200°C.
Faça as bolinhas e leve-as para
assar em forma untada com azeite por aproximadamente 30 a 40 minutos (até
estarem douradinhas).
Dica:
Pode-se substituir o
inhame por mandioquinha.
Pode-se congelar as bolinhas ainda cruas.
Rendimento: 60 unidades.
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