Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou demerara ou mascavo
3 colheres (sopa) de óleo de coco ou ghee ou outro óleo vegetal
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Coloque em
uma vasilha alta o ovo, o mel, o açúcar e o óleo.
Bata bem com um garfo.
Adicione a farinha, o amido de milho e o fermento e misture bem com as mãos até
formar uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos (se necessário
adicione um pouco mais de amido de milho).
Abra a massa com um rolo aos poucos
em uma superfície polvilhada com o amido de milho e corte em quadradinhos de
2cm x 2 cm.
Unte uma assadeira com óleo vegetal e leve os biscoitos para assar
em forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos ou até estarem douradinhos.
Dica: Pode-se adicionar
canela ou cravo à receita para variar o sabor.
Rendimento: 40 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário