Ingredientes:
1 ovo
1 colher (café) de essência de baunilha
1 banana madura
1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça, de coco ou
farelo de aveia
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de
preparo:
Bata por mais ou menos dois minutos o ovo no liquidificador ou em
um mixer. Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco.
Adicione a banana, o cacau e a farinha e bata
por mais um minuto.
Junte o fermento e misture com a ajuda de uma colher.
Transfira a mistura para uma caneca grande e alta (que possa ir ao micro-ondas)
e asse em potência alta por 3 minutos (faça o teste do palito para saber se
está assado).
Dica:
Para fazer a farinha de linhaça, basta bater as sementes de linhaça no
liquidificador até virar uma farinha.
Rendimento:
1 porção
Bom demais!!!
ResponderExcluir