terça-feira, 2 de agosto de 2016

Bolo de Cacau com Banana de Caneca ZERO Açúcar

Ingredientes:
1 ovo
1 colher (café) de essência de baunilha
1 banana madura
1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça, de coco ou farelo de aveia
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo: 
Bata por mais ou menos dois minutos o ovo no liquidificador ou em um mixer. Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco.  
Adicione a banana, o cacau e a farinha e bata por mais um minuto. 
Junte o fermento e misture com a ajuda de uma colher. Transfira a mistura para uma caneca grande e alta (que possa ir ao micro-ondas) e asse em potência alta por 3 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado).

Dica: Para fazer a farinha de linhaça, basta bater as sementes de linhaça no liquidificador até virar uma farinha.


Rendimento: 1 porção

Um comentário: