Ingredientes:
500g de peito de frango cozido
picado em cubos médios
250g de couve flor cozida
(escorrer bem)
1 colher (chá) de alho em pó ou
1 dente de alho picadinho
1 colher (chá) de cebola em pó
ou 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de psyllium ou
farinha de amêndoa ou farelo de aveia ou fubá
Sal a gosto
Açafrão da terra (Cúrcuma) a
gosto (opcional)
Pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de farinha de
linhaça ou fubá para empanar
Modo de preparo:
Colocar no
processador todos os ingredientes menos a farinha de linhaça ou o fubá para
empanar.
Processar bem até formar uma massa homogênea e úmida.
Moldar no
formato de um croquete ou de bolinhas.
Empanar na farinha de linhaça ou no
fubá.
Assar em forno médio por aproximadamente 15 minutos (cuidado para não
assar demais para não ficarem ressecados).
Dica:
Para fazer a farinha
de linhaça basta bater as sementes de linhaça no liquidificador. Pode-se substituir
o peito de frango pelo patinho magro moído e refogadinho.
Rendimento: 30 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário