quarta-feira, 10 de maio de 2017

Cookies de Coco

Ingredientes:
1 xícara (chá) do bagaço do leite de coco (que sobra depois de coar)
½ xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho
½ xícara (chá) de farinha de arroz integral ou branca
¼ xícara (chá) de açúcar de coco, demerara ou mascavo
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem ou de manteiga sem sal ou outro óleo vegetal
½ colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
1 pitada de sal

Modo de preparo: 
Pré-aqueça o forno a 210°C. Misture todos os ingredientes em uma vasilha com as mãos até formar uma massa homogênea. 
Faça bolinhas e achate com as palmas das mãos em formatos de cookies. Disponha em uma assadeira untada com o óleo de sua preferência e leve para assar por aproximadamente 10 minutos ou até que a base do biscoito esteja douradinha. 
Espere esfriar e sirva.

Dica: 
Se necessário adicione um pouquinho de água para ajudar a dar a liga, mas a massa é um pouco quebradiça mesmo. 
Caso queira adicione uva passa ou gotinhas de chocolate amargo.

Rendimento: 20 unidades.


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