Ingredientes:
1 xícara (chá) do bagaço do leite de coco (que sobra depois
de coar)
½ xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho
½ xícara (chá) de farinha de arroz integral ou branca
¼ xícara (chá) de açúcar de coco, demerara ou mascavo
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem ou de
manteiga sem sal ou outro óleo vegetal
½ colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Pré-aqueça
o forno a 210°C. Misture todos os ingredientes em uma vasilha com as mãos até
formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas e achate com as palmas das mãos em
formatos de cookies. Disponha em uma assadeira untada com o óleo de sua
preferência e leve para assar por aproximadamente 10 minutos ou até que a base
do biscoito esteja douradinha.
Espere esfriar e sirva.
Dica:
Se
necessário adicione um pouquinho de água para ajudar a dar a liga, mas a massa
é um pouco quebradiça mesmo.
Caso queira adicione uva passa ou gotinhas de
chocolate amargo.
Rendimento: 20 unidades.
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