sábado, 13 de maio de 2017

Filé de Peixe ao Molho de Maracujá


Ingredientes:
4 filés de peixe
Suco de 1 limão
200 ml de suco de maracujá (1 maracujá liquidificado com 200ml de água filtrada)
Polpa de 1 maracujá
1 colher de chá de mel ou açúcar demerara
1 colher de sopa de amido de milho
Sal e pimenta do reino



Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Deixe marinando enquanto prepara o molho. 

Em uma panela pequena coloque o suco de maracujá, a polpa de outro maracujá, o mel e o amido de milho. Misture bem até dissolver o amido de milho. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que engrosse ligeiramente. 
Disponha os filés de peixe em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio, cubra-os com metade do molho. 
Cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe reduzir um pouco do caldo que se formou. Decore com o restante do molho que sobrou na panela.


Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário