Ingredientes:
½ xícara (chá) de óleo de coco derretido
¼ xícara (chá) de cacau 100% em pó peneirado (para não ficar
gruminhos na receita)
¼ xícara (chá) de melado da cana ou agave (se você não for
vegano pode usar mel)
Modo de preparo:
Misture
o óleo de coco com o cacau peneirado até que esteja bem dissolvido. Adicione o
melado, agave ou mel e mexa muito bem. Transfira para um refratário pequeno
forrado com papel manteiga ou para forminhas de silicone. Leve ao freezer por
aproximadamente 30 minutos para endurecer. Retire das forminhas ou do
refratário, corte em pedaços e sirva em seguida. Conserve o chocolate pronto na
geladeira para o óleo de coco não derreter.
Dica: Para variar
misture com amêndoas, pistache, nozes, castanhas, amendoim, chia, coco ralado,
raspas de laranja...
Rendimento: 10 porções.
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