sexta-feira, 26 de maio de 2017

Chocolate Vegano

Ingredientes:
½ xícara (chá) de óleo de coco derretido
¼ xícara (chá) de cacau 100% em pó peneirado (para não ficar gruminhos na receita)
¼ xícara (chá) de melado da cana ou agave (se você não for vegano pode usar mel)

Modo de preparo: 
Misture o óleo de coco com o cacau peneirado até que esteja bem dissolvido. Adicione o melado, agave ou mel e mexa muito bem. Transfira para um refratário pequeno forrado com papel manteiga ou para forminhas de silicone. Leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos para endurecer. Retire das forminhas ou do refratário, corte em pedaços e sirva em seguida. Conserve o chocolate pronto na geladeira para o óleo de coco não derreter.

Dica: Para variar misture com amêndoas, pistache, nozes, castanhas, amendoim, chia, coco ralado, raspas de laranja...


Rendimento: 10 porções.

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