sexta-feira, 1 de julho de 2016

Cookies de Aveia


Ingredientes:

 2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
¾ xícara de água
¼ de xícara de óleo de coco ou girassol
¾ de xícara de açúcar demerara, mascavo ou coco
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) rasa de fermento

Modo de preparo:

Misturar a aveia em flocos com a água e aguardar 20 minutos. Pré-aquecer o forno a 180°C. Adicionar à mistura de aveia e água o restante dos ingredientes e misturar bem. Untar uma forma grande com óleo. Com a ajuda de duas colheres faça os biscoito diretamente na forma untada. Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que estejam assados. Eles devem sair do forno um pouco macios.


Dica: 
Acrescente meia xícara de uva passa ou enriqueça os cookies com duas colheres (de sopa) de linhaça ou chia. Caso não tenha farinha de aveia bata no liquidificador a aveia em flocos até virar uma farinha mais fina.


Rendimento: 24 unid.

http://www.isabelkrempel.com.br/cookies-de-aveia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário