quarta-feira, 6 de julho de 2016

Granola Caseira

Ingredientes:

3 xícaras de chá de aveia em flocos
2 xícaras de chá de farelo de aveia
½ xícara de chá de semente de chia
¼ xícara de chá de mel
¼ xícara de chá de óleo de coco
½ xícara de chá de amêndoas cruas cortadas ao meio
¼ xícara de chá de sementes de girassol sem sal
¼ xícara de chá de sementes de abóbora sem sal
½ xícara de castanhas do Pará cortadas em 3 partes
1 xícara de chá de uvas passas

Modo de preparo:
Em uma vasilha grande misture a aveia, o farelo de aveia, a chia, o óleo de coco (deve estar líquido) e o mel. Adicione as amêndoas. 
Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos (mexendo a cada 5 minutos para não queimar) – é importante assar até perder a umidade e estar levemente torrada.
Espere esfriar e adicione as sementes de girassol, de abóbora e as castanhas do Pará e as passas.


Rendimento: 1 Kg.

Granola é tudo de bom!

No café da manhã ou nos lanches com iogurte e com frutas! 


Dra. Isabel Krempel




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