Ingredientes:
4 filés de peixe
Suco de 1 limão
200 ml de suco de maracujá (1 maracujá
liquidificado com 200ml de água filtrada)
Polpa de 1 maracujá
1 colher de chá de mel ou açúcar demerara
1 colher de sopa de amido de milho
Sal e pimenta do reino
Modo de
preparo:
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, sal e pimenta do reino.
Deixe marinando enquanto prepara o molho.
Em uma panela pequena coloque o suco
de maracujá, a polpa de outro maracujá, o mel e o amido de milho. Misture bem
até dissolver o amido de milho.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que
engrosse ligeiramente. Disponha os filés de peixe em uma assadeira forrada com
papel manteiga ou papel alumínio, cubra-os com metade do molho.
Cubra a
assadeira com papel alumínio. Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire o
papel alumínio e deixe reduzir um pouco do caldo que se formou.
Decore com o
restante do molho que sobrou na panela.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário