segunda-feira, 4 de julho de 2016
Frango Indiano com Pimentão
Ingredientes:
500 g de peito de frango
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sobremesa) de Cury
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Corte o frango em cubos pequenos (3 cm).
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os cubos de frango e refogue.
Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o frango estar bem cozido.
Adicione o Cury e misture bem.
Adicione o leite de coco, acerte o sal e a pimenta, abaixe o fogo e deixe cozinha por 10 minutos sem ferver.
Se ficar muito grosso adicione um pouco de água filtrada.
Sirva em seguida.
Dica: Caso prefira, substitua os pimentões por cenoura em rodelas e vagem.
Rendimento: 4 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário