segunda-feira, 4 de julho de 2016

Frango Indiano com Pimentão



Ingredientes:


500 g de peito de frango

1 cebola picada

1 pimentão verde cortado em tiras

1 pimentão vermelho cortado em tiras

2 dentes de alho picadinhos

1 colher (sobremesa) de Cury

200 ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Corte o frango em cubos pequenos (3 cm).

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.

Acrescente os cubos de frango e refogue.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o frango estar bem cozido.

Adicione o Cury e misture bem.

Adicione o leite de coco, acerte o sal e a pimenta, abaixe o fogo e deixe cozinha por 10 minutos sem ferver.

Se ficar muito grosso adicione um pouco de água filtrada.

Sirva em seguida.


Dica: Caso prefira, substitua os pimentões por cenoura em rodelas e vagem.

Rendimento: 4 porções.

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