Ingredientes:
2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
¾ xícara de água
¼ de xícara de óleo de coco ou girassol
¾ de xícara de açúcar demerara, mascavo ou coco
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) rasa de fermento
Modo de preparo:
Misturar a aveia em flocos com a água e aguardar 20 minutos. Pré-aquecer o
forno a 180°C.
Adicionar à mistura de aveia e água o restante dos ingredientes
e misturar bem. Untar uma forma grande com óleo.
Com a ajuda de duas colheres
faça os biscoito diretamente na forma untada. Levar ao forno pré-aquecido por
30 a 40 minutos ou até que estejam assados.
Eles devem sair do forno um pouco
macios.
Dica:
Acrescente meia xícara
de uva passa ou enriqueça os cookies com duas colheres (de sopa) de linhaça ou
chia.
Caso não tenha farinha de aveia bata no liquidificador a aveia em flocos
até virar uma farinha mais fina.
Rendimento: 24 unid.
Nenhum comentário:
Postar um comentário