segunda-feira, 20 de março de 2017

Cookie de Aveio

Ingredientes:
 2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
¾ xícara de água
¼ de xícara de óleo de coco ou girassol
¾ de xícara de açúcar demerara, mascavo ou coco
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) rasa de fermento

Modo de preparo:
Misturar a aveia em flocos com a água e aguardar 20 minutos. Pré-aquecer o forno a 180°C. 

Adicionar à mistura de aveia e água o restante dos ingredientes e misturar bem. Untar uma forma grande com óleo. 
Com a ajuda de duas colheres faça os biscoito diretamente na forma untada. Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que estejam assados.
Eles devem sair do forno um pouco macios.
 
Dica: 
Acrescente meia xícara de uva passa ou enriqueça os cookies com duas colheres (de sopa) de linhaça ou chia. 
Caso não tenha farinha de aveia bata no liquidificador a aveia em flocos até virar uma farinha mais fina.


Rendimento: 24 unid.

Nenhum comentário:

Postar um comentário