Ingredientes:
1 abobrinha italiana média
Sal integral
Pimenta do reino a gosto
Azeite ou óleo para untar
Modo de preparo:
Pré-aqueça
o forno a 180°C. Fatie a abobrinha em rodelas bem fininhas (pode-se usar a faca
ou a parte que faz chips do ralador de legumes).
Unte uma assadeira com azeite
e polvilhe uma camada fina de sal e pimenta do reino. Disponha as rodelas de
abobrinha sobre a assadeira, tomando cuidado para elas não ficarem em cima uma
das outras.
Com a ajuda de um pincel ou com as pontas dos dedos, unte as
rodelas de abobrinha e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno por
aproximadamente 20 minutos, depois vire as fatias e deixe assar por mais 10
minutos.
Fique de olho de tempo em tempo para não deixar queimar, pois a temperatura
dos fornos pode ser diferente.
Dica:
Pode-se
temperar com orégano, manjericão, alho, açafrão... Sirva como snack ou como
acompanhamento de pratos principais.
Rendimento: 2 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário