quarta-feira, 22 de março de 2017

Chips de Abobrinha

Ingredientes:
1 abobrinha italiana média
Sal integral
Pimenta do reino a gosto
Azeite ou óleo para untar

Modo de preparo: 
Pré-aqueça o forno a 180°C. Fatie a abobrinha em rodelas bem fininhas (pode-se usar a faca ou a parte que faz chips do ralador de legumes). 
Unte uma assadeira com azeite e polvilhe uma camada fina de sal e pimenta do reino. Disponha as rodelas de abobrinha sobre a assadeira, tomando cuidado para elas não ficarem em cima uma das outras. 
Com a ajuda de um pincel ou com as pontas dos dedos, unte as rodelas de abobrinha e tempere com sal e pimenta. 
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, depois vire as fatias e deixe assar por mais 10 minutos. 
Fique de olho de tempo em tempo para não deixar queimar, pois a temperatura dos fornos pode ser diferente.

Dica: 
Pode-se temperar com orégano, manjericão, alho, açafrão... Sirva como snack ou como acompanhamento de pratos principais.


Rendimento: 2 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário