Ingredientes:
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (se a sua for
muito grossa basta triturar no liquidificador)
1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça (pode ser chia
também)
Sal integral a gosto
3 colheres (sopa) de água filtrada
Azeite ou óleo para untar
Modo de preparo: Misture
todos os ingredientes até formar um mingau. Espere de 2 a 5 minutos para
engrossar. Com a ajuda de uma colher, abra a massa em uma frigideira untada com
azeite. É importante a frigideira estar fria. Depois que espalhar a massa,
acenda o fogo médio. Quando ela descolar está na hora de virar para dourar do
outro lado.
Dica: Pode-se
bater as sementes de linhaça para fazer a farinha de linhaça. Recheie com
frango, atum, tofu, queijos ou com pastas de amendoim ou castanhas com frutas
picadinhas!
Rendimento: 1 porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário