terça-feira, 14 de março de 2017

Aveioca

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (se a sua for muito grossa basta triturar no liquidificador)
1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça (pode ser chia também)
Sal integral a gosto
3 colheres (sopa) de água filtrada
Azeite ou óleo para untar

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes até formar um mingau. Espere de 2 a 5 minutos para engrossar. Com a ajuda de uma colher, abra a massa em uma frigideira untada com azeite. É importante a frigideira estar fria. Depois que espalhar a massa, acenda o fogo médio. Quando ela descolar está na hora de virar para dourar do outro lado.

Dica: Pode-se bater as sementes de linhaça para fazer a farinha de linhaça. Recheie com frango, atum, tofu, queijos ou com pastas de amendoim ou castanhas com frutas picadinhas!


Rendimento: 1 porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário