sexta-feira, 23 de junho de 2017

Trufa de Cacau e Coco

Ingredientes:
1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço demolhadas em água filtrada por 4 a 12 horas (escorrer bem a água)
¼ xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de farelo de aveia
½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de óleo de coco
½ colher (chá) de extrato de baunilha ou essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo: Processe todos os ingredientes até virarem uma massa compacta. Enrole em bolinhas e se quiser passe no cacau em pó, no coco ralado ou na chia.

Dica: Caso queira, adicione 1 colher (sopa) de melado da cana ou mel para ficarem mais docinhas. Caso não de a liga adicione água aos poucos.

Rendimento: 30 unidades

Para outras receitas e dicas acesse o meu site no link abaixo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário