quinta-feira, 29 de junho de 2017

Frango Indiano

Ingredientes:
500g de peito de frango
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sobremesa) de Cury
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo: 

Corte o frango em cubos pequenos (3 cm). Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cubos de frango e refogue. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o frango estar bem cozido. Adicione o Cury e misture bem. Adicione o leite de coco, os pimentões, acerte o sal e a pimenta, abaixe o fogo e deixe cozinha por 10 minutos sem ferver. Se ficar muito grosso adicione um pouco de água filtrada. Sirva em seguida.


Dica: Caso prefira, substitua os pimentões por cenoura em rodelas e vagem.

Rendimento: 4 porções.
Para outras dicas e receitas acesse meu site no link abaixo:

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