Ingredientes:
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de azeite ou outro óleo vegetal
1 xícara (chá) de polvilho azedo
½ colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Ferva a água e adicione
o azeite ou o óleo. Desligue o fogo e adicione o polvilho e o sal e mexa bem
com a ajuda de uma colher. Adicione o ovo e as duas colheres (sopa) de água.
Leve a massa a uma batedeira e bata até ficar uma massa bem lisa. Unte um
refratário grande com azeite ou óleo e faça bolinhas pequenas com a ajuda de
duas colheres de chá, deixando um espaço entre eles pois a massa irá crescer .
Leve para assar por 30 a 35 minutos.
Dica: Quanto mais fininho e menorzinho o biscoito, mais crocante ele ficará. Se não quiser usar a batedeira apenas bata o melhor que conseguir com a ajuda de uma colher. Ficará um biscoito um pouco mais rústico, mas ainda sim delicioso.
Dica: Quanto mais fininho e menorzinho o biscoito, mais crocante ele ficará. Se não quiser usar a batedeira apenas bata o melhor que conseguir com a ajuda de uma colher. Ficará um biscoito um pouco mais rústico, mas ainda sim delicioso.
Rendimento: 60 unidades pequenas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário