Ingredientes:
1 ovo
1 colher (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de aveia em flocos sem glúten
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de mel
½ colher (chá) de cacau em pó 100%
½ colher (chá) de canela em pó
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cravo da índia em pó
½ colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Em uma tigelinha misture, com a ajuda
de um garfo, todos os ingredientes menos o fermento. Quando estiver bem homogêneo
adicione o fermento e misture bem. Coloque a massa em uma caneca grande e leva
para assar no micro-ondas em potência alta por 2 a 3 minutos. Sirva em seguida.
Dica:
Se você não tiver
farinha de linhaça basta bater as sementes da linhaça no liquidificador até
virar uma farinha. O tempo de cocção pode variar, cuidado para não passar o
ponto para não ficar ressecado.
Rendimento: 1 porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário