quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Abobrinha no Forno

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas em cubos pequenos (1cm)
1 cebola em cubos 
2 dentes de alho picadinhos 
2 dentes de alho inteiros com a casca
¼ de xícara (chá) de azeite
2 folhas de louro 
1 colher (sopa) de orégano seco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 210ºC (médio). Misture bem todos os ingredientes em um refratário grande. Leve ao forno mexendo a cada 10 minutos para não grudar no fundo e estará pronta quando a abobrinha estiver macia.
Obs: Não precisa cobrir com papel alumínio.

Dica: Pode misturar com outros legumes, como berinjela, brócolis, couve-flor, pimentão, cenoura...


Rendimento: 4 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário