quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Barrinhas Energéticas de Uva Passa com Amêndoas

Ingredientes:
1 xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de tâmara seca sem caroço
1 xícara (chá) de amêndoas cruas sem sal

Modo de preparo: 
Coloque tudo em um processador e processe até virar uma massa bem incorporada. Forre uma assadeira com filme plástico e distribua a massa por cima. 
Cubra com outro filme plástico e com a ajuda de rum rolo estique a massa para que fique mais ou menos com a mesma espessura de 0,5 centímetros. 
Leve a assadeira ao refrigerador e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Corte em formato de barrinhas.

Dica: 
Pode-se enrolar em formato de bolinhas (tipo brigadeiro) para facilitar. Essa receita pode ser congelada por até 3 meses ou mantida no refrigerador por até uma semana.


Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário