Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia
em flocos sem glúten
1/4 xícara (chá) de
açúcar de coco ou demerara
1/4 xícara (chá) de cacau
em pó
1 colher (chá) de
fermento químico em pó
1/3 xícara (chá) de óleo
de coco, Ghee ou manteiga sem sal
1 ovo
1 colher (chá) de
essência de baunilha (opcional)
2 a 4 colheres (sopa) de
água filtradas para dar o ponto
Modo de preparo:
Misture todos os
ingredientes secos. Adicione o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Misture
bem com as mãos e adicione aos poucos a água até conseguir formar uma massa (o
ponto da massa é firme).
Molde em formato de cookies e disponha em assadeira
untada com óleo de coco ou manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido por 25 a
30 minutos.
Dica: os
cookies ficam mais durinhos e crocantes após esfriarem.
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