terça-feira, 21 de junho de 2016

Frango Aromático com Limão Siciliano


Ingredientes:
600g de coxa e sobre-coxa de frango sem a pele
2 limões siciliano cortados em 8 gomos cada com a casca (retire as sementes)
8 dentes de alho inteiros (com a casca)
4 ramos de tomilho fresco
1 talo de alho poro picado (pode-se substituir por cebola em rodelas)
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Papel manteiga ou papel alumínio
Modo de preparo:
Em um recipiente que possa ir ao forno tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
Adicione todos os outros ingredientes e misture com as mãos.
Arrume os pedaços de frango na travessa.
Cubra a assadeira com o papel manteiga (ou alumínio) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até o frango estar bem assado.
Retire o papel, aumente o fogo para 220°C e asse até dourar.
 Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário