Chá de Gengibre
Que tal dar
uma acelerada no metabolismo e uma turbinada no sistema imunológico?
O gengibre
tem propriedades medicinais anti-inflamatórias, digestivas, acelera o
metabolismo e melhora o sistema imunológico?
Quer mais? Dura bastante tempo na
geladeira!!! Não é
incrível?!
Ingredientes:
4 cm de gengibre
400 ml de água
Modo de preparo:
Em
uma panela pequena aqueça a água.
Enquanto a água não ferve, lave e pique o
gengibre em lascas.
Quando começar a fervura adicione o gengibre, abaixe o fogo
e tampe a panela.
Deixe cozinhar por 10 minutos e apague o fogo.
Deixe repousar, com a panela
tampada, até esfriar um pouco para poder servir.
Dica: Caso
deseje, ferva com um pauzinho de canela, flores de cravo, casca de maçã ou
adicione umas gotinhas de limão depois de pronto. Se precisar adoçar utilize o
adoçante Stévia. Caso queira menos
picante reduza a quantidade de gengibre.
Rendimento: 2 porções.
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