Ingredientes:
3 ovos.
1 xícara de açúcar demerara.
¼ de xícara (chá) de óleo de coco
ou óleo de girassol.
1 xícara (chá) de água.
½ xícara (chá) de cacau em pó.
1 xícara (chá) de farinha de
arroz integral.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma com
óleo de coco ou de girassol e cacau e reserve.
Em um liquidificador bata os
ovos, o açúcar, o óleo e a água.
Adicione o cacau e a farinha de arroz e bata
mais um pouco.
Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher (nunca
bater o fermento).
Colocar a massa na forma untada e levar ao forno
pré-aquecido.
Assar por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito para saber se
está assado).
Espere um pouco para desinformar.
Rendimento: 12 porções.
http://www.isabelkrempel.com.br/bolo-de-cacau-sem-gluten-e-sem-lactose/
Nenhum comentário:
Postar um comentário