sexta-feira, 24 de junho de 2016

Bolo de Cacau sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes:
3 ovos.
1 xícara de açúcar demerara.
¼ de xícara (chá) de óleo de coco ou óleo de girassol.
1 xícara (chá) de água.
½ xícara (chá) de cacau em pó.
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral.
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo: 
Pré-aqueça o forno a 180°C. 
Unte uma forma com óleo de coco ou de girassol e cacau e reserve. 
Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. 
Adicione o cacau e a farinha de arroz e bata mais um pouco. 
Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher (nunca bater o fermento).
Colocar a massa na forma untada e levar ao forno pré-aquecido. 
Assar por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado). 
Espere um pouco para desinformar.


Rendimento: 12 porções.

http://www.isabelkrempel.com.br/bolo-de-cacau-sem-gluten-e-sem-lactose/

Nenhum comentário:

Postar um comentário