Ingredientes:
3 bananas médias e bem maduras
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou ghee ou o óleo de sua preferência
1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten (se você não
tiver sensibilidade ao glúten pode usar a aveia comum)
Canela a gosto (opcional)
1 colher (sobremesa) de fermento em químico em pó (aquele de
bolo)
Modo de preparo:
Pré-aqueça
o forno a 180°C. Unte uma forma com o óleo de sua preferência e reserve. No
liquidificador bata as bananas com o óleo de sua preferência. Adicione a aveia
e bata bem até formar uma mistura lisa (pode ser necessário ajudar o
liquidificador com uma colher). Adicione a canela e o fermento e misture bem
com a ajuda de uma colher (nunca bater o fermento). Com uma colher, coloque
porções do pão na assadeira untada, tome cuidado para deixar um espaço de 2
centímetros entre um pão e outro. Leve para assar por aproximadamente 25
minutos. Sirva quente.
Dica: Adicione
ainda mais fibras a sua receita com sementinhas de chia, linhaça, abóbora,
girassol...)
Rendimento: 12 unidades.
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