sexta-feira, 7 de julho de 2017

Pão de Banana de Minuto sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes:
3 bananas médias e bem maduras
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou ghee ou o óleo de sua preferência
1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten (se você não tiver sensibilidade ao glúten pode usar a aveia comum)
Canela a gosto (opcional)
1 colher (sobremesa) de fermento em químico em pó (aquele de bolo)

Modo de preparo: 
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com o óleo de sua preferência e reserve. No liquidificador bata as bananas com o óleo de sua preferência. Adicione a aveia e bata bem até formar uma mistura lisa (pode ser necessário ajudar o liquidificador com uma colher). Adicione a canela e o fermento e misture bem com a ajuda de uma colher (nunca bater o fermento). Com uma colher, coloque porções do pão na assadeira untada, tome cuidado para deixar um espaço de 2 centímetros entre um pão e outro. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos. Sirva quente.

Dica: Adicione ainda mais fibras a sua receita com sementinhas de chia, linhaça, abóbora, girassol...)


Rendimento: 12 unidades.

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