Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de açúcar demerara
½ de xícara (chá) de óleo
de coco ou o óleo de sua preferência
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de bagaço de coco torrado ou de coco ralado
sem açúcar (bagaço é o resíduo que sobra do leite de coco. Basta torrar no
forno baixo por uns 15 minutos – mexendo de tempo em tempo)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: Pré-aqueça
o forno a 180°C. Unte uma forma com óleo de coco ou de girassol e cacau e
reserve. Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Adicione
o cacau e a farinha de arroz e bata mais um pouco. Adicione o bagaço do coco ou
o coco ralado e o fermento e misture com a ajuda de uma colher (nunca bater o
fermento). Colocar a massa na forma untada e levar ao forno pré-aquecido. Assar
por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado). Espere
um pouco para desinformar.
Rendimento: 16 porções.
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