Ingredientes:
600g de coxa e sobre-coxa de frango sem a pele
2 limões siciliano cortados em 8 gomos cada com a casca
(retire as sementes)
8 dentes de alho inteiros (com a casca)
4 ramos de tomilho fresco
1 talo de alho poro picado (pode-se substituir por cebola em
rodelas)
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Papel manteiga ou papel alumínio
Modo de preparo:
Em um recipiente que possa ir ao forno tempere o frango com o sal e a
pimenta-do-reino. Adicione todos os outros ingredientes e misture com as mãos.
Arrume os pedaços de frango na travessa.
Cubra a assadeira com o papel manteiga
(ou alumínio) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por
aproximadamente 50 minutos ou até o frango estar bem assado. Retire o papel,
aumente o fogo para 220°C e asse até dourar.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário