Ingredientes:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo de
coco ou outro óleo vegetal
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de aveia
em flocos
½ xícara (chá) de cacau
100% em pó
1 xícara (chá) de açúcar
demerara
1 colher (sopa) de
fermento químico
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a
210ºC.
Unte uma forma de bolo
com óleo de coco e enfarinhe com cacau.
Bata no liquidificador os
ovos, o óleo e a água.
Adicione a aveia, o cacau
e o açúcar e bata bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Adicione o fermento e
misture bem com a ajuda de uma colher.
Transfira a massa para a
forma previamente untada e leve ao forno por 30 a 35 minutos.
Rendimento: 12
fatias
Pode usar açúcar mascavo?
ResponderExcluirPode sim! :)
Excluir