Ingredientes:
3 ovos
¼ xícara (chá) de óleo de coco ou outro óleo
vegetal
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de coco ralado para decorar
Óleo de coco ou outro óleo para untar a forma
Farinha de arroz para enfarinhar a forma
Modo de
preparo:
Pré-aqueça o forno a 210°C. Unte a forma com o
óleo, enfarinhe com a farinha de arroz e reserve. No liquidificador bata os
ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar.
Adicione a farinha de arroz e bata
bem. Acrescente o coco ralado e o fermento e misture bem com a ajuda de uma
colher (nunca liquidificar o fermento).
Transfira a massa para a forma
previamente untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Espere 10
minutos e desenforme.
Dica:
Se for usar o leite de coco de garrafinha, use
apenas meia xícara (chá) do leite de coco + meia xícara (chá) de água.
Rendimento:
12 fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário