sexta-feira, 3 de agosto de 2018

🍪Cookie de Amendoim com Aveia 🍪

Esse biscoitinho fica dos deuses🙌! Bem crocante e ultra nutritivo😉, é só misturar tudo com as mãos, moldar em formatinho de cookie, levar ao forno e nhac! 😃Aqui em casa é sucesso, espero que vocês gostem também!✨ 😘❤
✔️Ingredientes:
🍃2 xícaras (chá) de aveia em flocos
🍃¼ xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho
🍃2 colheres (sopa) de farinha de maracujá (opcional)
🍃¼ ou ½ xícara (chá) de açúcar demerara ou de coco (quanto menos açúcar melhor para a saúde)
🍃1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
🍃½ xícara (chá) de pasta de amendoim sem açúcar ou 1 xícara (chá) de farinha de amendoim
🍃1 ovo
🍃1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
🍃2 colheres (sopa) de óleo de coco ou manteiga derretida ou outro óleo vegetal
🍃Água o suficiente para dar o ponto (usei 4 colheres de sopa)
📌Modo de Preparo: 👉Pré- aqueça o forno a 210ºC. 👉Em uma tigela funda misture todos os ingredientes secos. 👉Adicione os outros ingredientes (menos a água) e misture bem. 👉Adicione a água aos poucos até atingir um ponto em que a massa esteja úmida, mas sem grudar nas mãos. 👉Molde em formato de cookies e leve para assar em uma assadeira untada com óleo por aproximadamente 20 minutos ou até que as bases estejam douradinhas. 👉Eles endurecem depois de frios.
🎯Dica: ☝️Você pode fazer a farinha de amendoim batendo o amendoim torrado sem casca e sem sal no liquidificador. ☝️Se usar manteiga na receita, os cookies então terão lactose.
💫Rendimento: 30 unidades💥❤🌿
#ReceitasBelKrempel  #Saudável

Nenhum comentário:

Postar um comentário