A farinha de coco é rica em gorduras boas e fibras e pobre em carboidratos. Pode ser usada em frutas, sucos e shakes🥤 e para enriquecer massas🥞, tortas🥟, bolos... Veja como é simples de fazer
Ingredientes:
➖Bagaço que sobrou da preparação do leite de coco #LeiteDeCocoBelKrempel
Modo de preparo: Acenda o forno em uma temperatura bem baixa. Em uma assadeira distribua o bagaço do coco (espalhar o máximo possível para que fique uma camada fina e uniforme). Leve ao forno e mexa de vez em quando até que saia toda a umidade. Acompanhe sempre o processo para não queimar a farinha. Quando ela estiver bem seca ela estará pronta.Armazene em pote de vidro no armário.
Dica: ️A farinha de coco é rica em fibras e gorduras boas. ️Salpique por cima das frutas ou enriqueça sucos, shakes, tortas, pães, massas. ️É uma utilizada em receitas LowCarb por ser pobre em carboidratos.🥥️
#ReceitasBelKrempel #Saudável #FarinhaDeCocoBelKrempel
Nenhum comentário:
Postar um comentário