quarta-feira, 22 de agosto de 2018

🍌Bolo de Banana com Aveia sem Açúcar🍌

Oooooieeee! 🤗✨
👉Quem me segue nos stories 👀sabe que eu acabei de fazer esse bolo para os lanches dos meus filhotes😋! Essa receita é um clássico na minha casa. 😍
Recomendo fortemente que você experimente! ☺😘
🖍Ingredientes🖍
🌱4 bananas beeeem maduras
🌱½ xícara (chá) de óleo de coco ou girassol
🌱4 ovos pequenos ou 3 grandes
🌱2 xícaras (chá) de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos)
🌱½ xícara (chá) de uvas passas (opcional)
🌱½ xícara (chá) de oleaginosas (nozes, amêndoas ou castanhas do Brasil - opcional)
🌱1 colher (chá) de canela em pó
🌱1  colheres (sopa) de fermento
📌Modo de preparo: 👉Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo. 👉Adicione a aveia e bata mais um pouco. 👉Acrescente as uvas passas, as oleaginosas e a canela e misture bem com a ajuda de uma colher. 👉Adicione o fermento e misture novamente. 👉Despeje em uma assadeira untada com manteiga ou óleo vegetal e farinha (de aveia ou arroz) ou em forminhas de cupcakes. 👉Leve para assar em forno médio (180 a 200°C) por aproximadamente 30 minutos. 👉Antes de tirar o bolo do forno faça o teste do palito para saber se ele realmente está assado.
🎯Dica: ☝️Embrulhe os cupcakes ou os pedaços em filme plástico e congele. ☝️Quando for comer aqueça rapidamente no forno de micro-ondas ou deixe descongelar naturalmente. ☝️Pode-se decorar com uma colher (sopa) de aveia de flocos grossos, por cima da massa, antes de levar ao forno.
💫Rendimento: 12 porções.✨😋🌿
#ReceitasBelKrempel #Saudável


Nenhum comentário:

Postar um comentário