Ingredientes:
➖2 xícaras (chá) de purê de inhame (cozinhar o inhame em água e amassar bem com um garfo)
➖1 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo
➖1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
➖½ xícara (chá) de azeite
➖50g de queijo parmesão ralado
➖¾ xícara (chá) de água
➖2 colheres (sopa) de chia
➖2 colheres (sopa) de linhaça
➖2 colheres (sopa) de sementes de girassol
➖1 colher (chá) de sal integral
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes até que se forme uma massa uniforme e que não grude nas mãos (caso necessário adicione um pouco mais de polvilho azedo ou de água para acertar o ponto).
Pré aqueça o forno a 200°C. Faça as bolinhas e leve-as para assar em forma untada com azeite por aproximadamente 30 a 40 minutos (até estarem douradinhas).
Dica:
️Pode-se substituir o inhame por mandioquinha.
️Pode-se congelar as bolinhas ainda cruas.
Rendimento: 60 unidades.

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