sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Brigadeiro de Leite de Coco


Ingredientes:
1 xícara (chá) de polpa de coco seco
2 xícaras (chá) de água morna
½ xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de açúcar demerara
½ colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
Óleo de coco para enrolar
Granulado ou cacau em pó para enrolar



Modo de preparo: 

No liquidificador bata a polpa do coco com a água morno por uns 3 minutos. Coe em um pano de prato limpo.
Em uma panela misture esse leite de coco com o cacau,  açúcar e a baunilha. Mexa sempre em fogo médio até reduzir bem e soltar da panela (aproximadamente 30 minutos). Transfira para um prato e leve a geladeira até esfriar.  Unte as mãos com o óleo de coco e enrole as bolinhas e passe no granulado ou cacau em pó.


Dica: Conserve na geladeira



Rendimento: 12 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário