Ingredientes:
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de azeite ou outro óleo vegetal
1 xícara (chá) de polvilho azedo
½ colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Ferva a água e adicione
o azeite ou o óleo.
Desligue o fogo e adicione o polvilho e o sal e mexa bem
com a ajuda de uma colher. Adicione o ovo e as duas colheres (sopa) de água.
Leve a massa a uma batedeira e bata até ficar uma massa bem lisa.
Unte um
refratário grande com azeite ou óleo e faça bolinhas pequenas com a ajuda de
duas colheres de chá, deixando um espaço entre eles pois a massa irá crescer .
Leve para assar por 30 a 35 minutos.
Dica:
Dica:
Quanto mais fininho e menorzinho o biscoito, mais
crocante ele ficará.
Se não quiser usar a batedeira apenas bata o melhor que
conseguir com a ajuda de uma colher.
Ficará um biscoito um pouco mais rústico,
mas ainda sim delicioso.
Rendimento: 60 unidades pequenas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário