quinta-feira, 20 de abril de 2017

Arroz com Linhaça

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite ou outro óleo vegetal
¼ cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 xícara (chá) de arroz branco
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
2 xícaras (chá) de água
Sal integral a gosto

Modo de Preparo: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e as sementes de linhaça e mexa bem. Adicione a água, tempere com sal e espere começar a ferver (fogo alto). Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe a panela semi tampada até a água secar. Desligue o fogo e tampe a panela e espere 5 minutos para retirar o arroz da panela. Sirva em seguida.

Dica: Pode misturar outras sementinhas como chia, gergelim e girassol também.


Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário