Ingredientes:
1 colher
(sopa) de azeite ou outro óleo vegetal
¼ cebola
picadinha
1 dente de alho
picadinho
1 xícara
(chá) de arroz branco
2 colheres
(sopa) de sementes de linhaça
2 xícaras
(chá) de água
Sal integral
a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e as sementes
de linhaça e mexa bem. Adicione a água, tempere com sal e espere começar a
ferver (fogo alto). Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe a panela
semi tampada até a água secar. Desligue o fogo e tampe a panela e espere 5
minutos para retirar o arroz da panela. Sirva em seguida.
Dica: Pode
misturar outras sementinhas como chia, gergelim e girassol também.
Rendimento: 4
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário