Eu amo essa combinação, vocês conhecem? É perfeita!
Resolvi postar novamente essa receita, para a gente aproveitar esses últimos dias antes do calorão chegar️. Quem provar vai amar! ️
Ingredientes: ✍
▪️½ abóbora japonesa (ou cabotiã)
▪️2 colheres (sopa) de azeite
▪️5 cm de gengibre picadinho ou ralado
▪️1 cebola grande cortada em 8 partes
▪️3 dentes de alho picadinhos
▪️1,5 L de água
▪️Sal a gosto
▪️Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Lave bem a abóbora em água corrente. Retire as sementes com a ajuda de ma colher. Não é necessário descascá-la, mas a sopa ficará com uma cor mais esverdeada. Pique a abóbora em pedaços grandes (+/- 5 cm). Em uma panela grande refogue o gengibre, a cebola e o alho no azeite. ️Adicione a abóbora e a água e cozinhe até que esteja bem macia. Espere esfriar um pouco e bata a sopa no liquidificador até obter um creme homogêneo. Acerte o sal. Adicione pimenta do reino a gosto.
Dica: Em vez de pãozinho ou torradinhas enriqueça a sua sopa com uma porção de proteína como ovos cozidos, frango ou lagarto desfiados ou picadinho. Tomatinhos em cubos e folhas de agrião e rúcula também ficam uma delícia.
Rendimento: 4 porções.️
#ReceitasBelKrempel #Saudável
Nenhum comentário:
Postar um comentário