sexta-feira, 28 de setembro de 2018

🍃Sopa de Abóbora com Gengibre🍃🎃

😍Eu amo essa combinação, vocês conhecem? 🙌É perfeita!
✨Resolvi postar novamente essa receita, para a gente aproveitar esses últimos dias antes do calorão chegar☀️. Quem provar vai amar! 😀❤🍃
✨Ingredientes: ✍
▪️½ abóbora japonesa (ou cabotiã)
▪️2 colheres (sopa) de azeite
▪️5 cm de gengibre picadinho ou ralado
▪️1 cebola grande cortada em 8 partes
▪️3 dentes de alho picadinhos
▪️1,5 L de água
▪️Sal a gosto
▪️Pimenta do reino a gosto
📌Modo de preparo: 👆Lave bem a abóbora em água corrente. 👆Retire as sementes com a ajuda de ma colher. 👆Não é necessário descascá-la, mas a sopa ficará com uma cor mais esverdeada. 👆Pique a abóbora em pedaços grandes (+/- 5 cm). 👆Em uma panela grande refogue o gengibre, a cebola e o alho no azeite. ♨👆Adicione a abóbora e a água e cozinhe até que esteja bem macia. 👆Espere esfriar um pouco e bata a sopa no liquidificador até obter um creme homogêneo. 👆Acerte o sal. 👆Adicione pimenta do reino a gosto.
🎯 Dica: 👉Em vez de pãozinho ou torradinhas enriqueça a sua sopa com uma porção de proteína como ovos cozidos, frango ou lagarto desfiados ou picadinho. 🍅👉Tomatinhos em cubos e folhas de agrião e rúcula também ficam uma delícia.
💫Rendimento: 4 porções.✨🍃❤
#ReceitasBelKrempel #Saudável

Nenhum comentário:

Postar um comentário