Oi Pessoal! Segue a receita do bolinho que acabei de fazer pro Rafinha levar pra escola. E o legal é que ele congela super bem. Então fiz hoje e tenho um monte de lanchinho congelado para os outros dias! Ingredientes: 3 ovos ½ xícara (chá) de óleo de coco ou outro óleo vegetal ½ xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de aveia em flocos ½ xícara (chá) de cacau 100% em pó ½ xícara (chá) de açúcar demerara 1 colher (sopa) de fermento químico Modo de preparo: Pré aqueça o forno a 210ºC. Unte uma forma de bolo com óleo de coco e enfarinhe com cacau. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a água. Adicione a aveia, o cacau e o açúcar e bata bem até formar uma massa lisa e homogênea. Adicione o fermento e misture bem com a ajuda de uma colher. Transfira a massa para a forma previamente untada e leve ao forno por 30 a 35 minutos. Rendimento: 12 fatias. ️ #ReceitasBelKrempel#Saudável
Nenhum comentário:
Postar um comentário