sexta-feira, 21 de setembro de 2018

🍅Receita Molho Vermelho Nutritivo🍅

✨Ontem eu fiz uma panqueca e cobri com esse molho de tomate. 😋 Essa é uma das minhas receitas preferidas. Rende horrores, é fácil, 👉extremamente nutritiva, pode ser congelada e fica divina🙌! Quem quiser pode ver a textura dele no meu stories😉, no Instagram @isabelkrempel fica só até de noite. Bjusss e boa sexta! 😘
🌿Ingredientes:🌿
👉2 colheres (sopa) de azeite
👉1 cebola picadinha
👉3 dentes de alho picadinhos
👉6 tomates para molho
👉3 cenouras descascadas e picadas
👉½ beterraba grande descascada e picada
👉1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
👉3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
👉1 L de água
👉1 colher (sopa) de orégano seco
👉1 folha de louro
👉1 colher (chá) de sal marinho
👉½ xícara (chá) de manjericão fresco
👉¼ xícara (chá) de manjericão fresco para finalizar
📌Modo de Preparo: ✔️Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até a cebola ficar transparente. ✔️Adicione o resto dos ingredientes menos ¼ de xícara (chá) de manjericão que será usado para finalizar. ✔️Tampe a panela e deixe ferver. ✔️Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam bem macios. ✔️Espere esfriar um pouco e transfira para o liquidificador. ✔️Bata até formar um molho liso e uniforme. ✔️Volte o molho a panela, adicione o restante do manjericão e cozinhe por mais 5 minutos. ✔️Caso o molho tenha ficado muito grosso adicione um pouco mais de água. ✔️Acerte o sal e sirva em seguida.
🎯Dica: ☝️Esse molho pode ser congelado por até 3 meses.
💫Rendimento: 1L🙌😋❤

#ReceitasBelKrempel  #Saudável

Nenhum comentário:

Postar um comentário