quinta-feira, 12 de julho de 2018

🌿Ovo de Linhaça 🌿

👉A Linhaça hidratada forma um gel, que dá uma liga muito parecida com clara do ovo às receitas😉. Esse truque é muito utilizado pelos 👉alérgicos ao ovo, pelos ❤️veganos e por quem quer ter uma alimentação variada e nutritiva. 🙌É muito simples, experimentem! 😃🍃✨
🖍Ingredientes:
➖1 colher (sopa) de farinha de linhaça
➖2 colheres (sopa) de água filtrada
📌Modo de preparo: 👉Em uma tigela pequena colocar a farinha de linhaça e a água. 👉Misturar. 👉Deixar descansar por 20 minutos para a mistura virar um gel. 👉Use essa mistura em receitas no lugar do ovo.
🎯Dica: ☝️Você também pode usar as sementinhas inteiras para fazer o ovo, mas precisará esperar um pouco mais de tempo para se formar o gel. ☝️Caso não tenha farinha de linhaça em casa, basta bater as sementes de linhaça no liquidificador até virar uma farinha. ☝️Também é possível substituir a farinha de linhaça pela farinha de chia e seguir exatamente a mesma receita. ☝️Se precisar de mais ovos, multiplique a receita, assim: para dois ovos use duas colheres (sopa) de linhaça e 4 colheres (sopa) de água, misture bem e espere 20 minutos.
💫Rendimento: 1 colher (sopa) de farinha de linhaça = 1 ovo.👏✨

#ReceitasBelKrempel #Saudável

Nenhum comentário:

Postar um comentário