Essa receita é super simples e o resultado perfeito!
Sem Glúten e Sem Lactose é uma versão de Brownie totamente Nutritivo! ️
E juro que não tem gosto de grão de bico!
Ingredientes
▪️2 ovos
▪️1 colher (sopa) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
▪️½ xícara (chá) de cacau em pó
▪️1 xícara (chá) de grão de bico cozido e escorrido
▪️¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
▪️¼ xícara (chá) de melado de cana
Modo de preparo: Preaqueça o forno à 180°C. Unte uma forma ou refratário pequeno com óleo e cacau em pó. Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea (pode ser que você precise ajudar o liquidificador com uma colher, pois a massa é grossa). Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos. Corte em quadradinhos e sirva quente ou frio.
Dica: ️Adicione nozes, amendoim, amêndoas ou avelãs à massa antes do cozimento. ️Não deixe a massa assar muito para não ressecar e ficar parecendo um bolo de chocolate. ️Pode substituir o grão de bico por feijão azuki.
Rendimento: 8 porções.
#ReceitasBelKrempel #Saudável
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