sexta-feira, 13 de julho de 2018

🌿Bolo Vegano de Cacau com Banana🌿

✨Esse bolo não tem Glúten, nem Lactose e nem Ovos.🙌
🎯Perfeito para dar um descanso para o nosso organismo e promover a saúde com bastante prazer! 😃
👉CLARO que é BEM fácil de fazer! Beijos 😋🌿❤
🖍Ingredientes🖍
➖1 ¼ xícara (chá) de leite vegetal ou água filtrada
➖3 colheres (sopa) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
➖2 bananas médias bem maduras
➖⅓ xícara (chá) de cacau em pó
➖½ xícara (chá) de açúcar de coco ou demerara
➖½ xícara (chá) de farinha de linhaça
➖1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
➖1 colher (sopa) de fermento químico em pó
➖Óleo para untar a forma
➖Cacau para enfarinhar a forma
📌Modo de preparo: 👉Aqueça o forno a 180° C. 👉Unte e enfarinha uma forma pequena e reserve. 👉Bata no liquidificador o leite vegetal ou a água com o óleo mais as bananas até formarem um creme liso. 👉Adicione o cacau, o açúcar e bata mais um pouco. 👉Adicione a farinha de linhaça e a farinha de arroz e bata até ter uma massa lisa (pode ser necessário ajudar o liquidificador com uma colher, pois fica uma massa grossa). 👉Adicione o fermento e misture bem com a ajuda de uma colher. 👉Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos. 👉Espere 10 minutos e desenforme.
🎯Dica: ☝️Para fazer a farinha de linhaça basta triturar as sementes no liquidificador até virar uma farinha. ☝️Esse bolo não cresce muito, fica úmido quase como um brownie.
💫Rendimento: 12 porções. 👏😍
#ReceitasBelKrempel #BoloVegano #Saudável

Nenhum comentário:

Postar um comentário