Esse bolo não tem Glúten, nem Lactose e nem Ovos.
Perfeito para dar um descanso para o nosso organismo e promover a saúde com bastante prazer!
CLARO que é BEM fácil de fazer! Beijos ️
Ingredientes
➖1 ¼ xícara (chá) de leite vegetal ou água filtrada
➖3 colheres (sopa) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
➖2 bananas médias bem maduras
➖⅓ xícara (chá) de cacau em pó
➖½ xícara (chá) de açúcar de coco ou demerara
➖½ xícara (chá) de farinha de linhaça
➖1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
➖1 colher (sopa) de fermento químico em pó
➖Óleo para untar a forma
➖Cacau para enfarinhar a forma
Modo de preparo: Aqueça o forno a 180° C. Unte e enfarinha uma forma pequena e reserve. Bata no liquidificador o leite vegetal ou a água com o óleo mais as bananas até formarem um creme liso. Adicione o cacau, o açúcar e bata mais um pouco. Adicione a farinha de linhaça e a farinha de arroz e bata até ter uma massa lisa (pode ser necessário ajudar o liquidificador com uma colher, pois fica uma massa grossa). Adicione o fermento e misture bem com a ajuda de uma colher. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos. Espere 10 minutos e desenforme.
Dica: ️Para fazer a farinha de linhaça basta triturar as sementes no liquidificador até virar uma farinha. ️Esse bolo não cresce muito, fica úmido quase como um brownie.
Rendimento: 12 porções.
#ReceitasBelKrempel #BoloVegano #Saudável
Nenhum comentário:
Postar um comentário