✨Olá! Aproveite esse final de semana e prepare esse maravilhoso molho vermelho que é super fácil de fazer e muuuito nutritivo😃. E uma das vantagens é que ele rende bastante, 😉então você pode usar na macarronada 🍝do final de semana e congelar para usar em alguma outra preparação durante a semana!🔝😘
🌿Ingredientes:🌿
👉2 colheres (sopa) de azeite
👉1 cebola picadinha
👉3 dentes de alho picadinhos
👉6 tomates para molho
👉3 cenouras descascadas e picadas
👉½ beterraba grande descascada e picada
👉1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
👉3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
👉1 L de água
👉1 colher (sopa) de orégano seco
👉1 folha de louro
👉1 colher (chá) de sal marinho
👉½ xícara (chá) de manjericão fresco
👉¼ xícara (chá) de manjericão fresco para finalizar
📌Modo de Preparo: ✔️Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até a cebola ficar transparente. ✔️Adicione o resto dos ingredientes menos ¼ de xícara (chá) de manjericão que será usado para finalizar. ✔️Tampe a panela e deixe ferver. ✔️Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam bem macios. ✔️Espere esfriar um pouco e transfira para o liquidificador. ✔️Bata até formar um molho liso e uniforme. ✔️Volte o molho a panela, adicione o restante do manjericão e cozinhe por mais 5 minutos. ✔️Caso o molho tenha ficado muito grosso adicione um pouco mais de água. ✔️Acerte o sal e sirva em seguida.
🎯Dica: ☝️Esse molho pode ser congelado por até 3 meses.
💫Rendimento: 1L🙌😋❤️
#ReceitasBelKrempel
🌿Ingredientes:🌿
👉2 colheres (sopa) de azeite
👉1 cebola picadinha
👉3 dentes de alho picadinhos
👉6 tomates para molho
👉3 cenouras descascadas e picadas
👉½ beterraba grande descascada e picada
👉1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
👉3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
👉1 L de água
👉1 colher (sopa) de orégano seco
👉1 folha de louro
👉1 colher (chá) de sal marinho
👉½ xícara (chá) de manjericão fresco
👉¼ xícara (chá) de manjericão fresco para finalizar
📌Modo de Preparo: ✔️Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até a cebola ficar transparente. ✔️Adicione o resto dos ingredientes menos ¼ de xícara (chá) de manjericão que será usado para finalizar. ✔️Tampe a panela e deixe ferver. ✔️Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam bem macios. ✔️Espere esfriar um pouco e transfira para o liquidificador. ✔️Bata até formar um molho liso e uniforme. ✔️Volte o molho a panela, adicione o restante do manjericão e cozinhe por mais 5 minutos. ✔️Caso o molho tenha ficado muito grosso adicione um pouco mais de água. ✔️Acerte o sal e sirva em seguida.
🎯Dica: ☝️Esse molho pode ser congelado por até 3 meses.
💫Rendimento: 1L🙌😋❤️
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