Ingredientes:
10 tomates bem maduros picados em 4 pedaços
½ pimentão vermelho, sem as sementes e picado grosseiramente
½ cebola cortada em pedaços grandes
½ pepino sem pele e sem semente
1 batata inglesa cozida e descascada ou 1 fatia de pão sem glúten
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho descascado e cortado em 4 pedaços
Água filtrada (quantidade suficiente para bater)
Sal integral a gosto
Pimenta do Reino a gosto
½ pimentão vermelho, sem as sementes e picado grosseiramente
½ cebola cortada em pedaços grandes
½ pepino sem pele e sem semente
1 batata inglesa cozida e descascada ou 1 fatia de pão sem glúten
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho descascado e cortado em 4 pedaços
Água filtrada (quantidade suficiente para bater)
Sal integral a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
Adicione todos os ingredientes sólidos no liquidificador. Vá
adicionando água aos poucos até conseguir bater (tente não usar muita água).
Batata bem até obter um creme liso e homogêneo. Verifique o sal e a pimenta.
Leva a geladeira até esfriar. Sirva frio.
Dica: Sirva com folhinhas de manjericão ou com sementinhas
torradas, como abóbora ou girassol.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário